Nos kifs à boire et à manger

Nous enrichissons notre offre au fil des saisons et des rencontres :
cette liste est un aperçu non-exhaustif, elle est amenée à évoluer.

Rendez-vous sur Instagram pour commander :
click & collect gratuit sur notre marché du mardi Place de la Joliette,
et livraison possible sous conditions.

Amandes au citron & graines de nigelle

Maison Naja

Ingrédients : amande, jus de citron, graine de nigelle (5%), sel, gomme arabique, acide citrique.

Amandes au tamari

Maison Naja

Ingrédients : amande, tamari (fève de soja, sel, alcool, aspergillus oryzae), sel, fibre d’acacia.

Certifié bio

American Pale Ale

Brasserie La Baroude

Ale rafraîchissante, légèrement amère, équilibrée entre ses notes maltées et des arômes typiques de houblons américains. Finale sèche.

Certifié bio.

Bouchons d’Isère fermiers

Fromagerie Fil bleu

Bugey

Vin blanc de la sélection Oé, produit par Claire et Stéphane, vignerons à Lhuis. Un 100% Chardonnay aux notes florales.

Certifié bio, vegan et zéro pesticide.

Ce vin contient des sulfites et ne convient pas aux femmes enceintes.

Caviar d’aubergines, miso & sésame

Kif

Ingrédients : aubergines bio, citron, miso, graines de sésame noir, huile de sésame, ail.

Chorizo doux

Maison Montalet

Ingrédients : viande et gras de porc né et élevé dans le Tarn et l'Aveyron, sel, poivre, lactose, paprika, piment, ail, origan, boyau naturel de porc.

Certifié sans nitrites.

Coquin de Sort blanc 2021

Domaine Roustan

Un Coteaux d’Aix-en-Provence produit à partir de cépages Sauvignon et Vermentino. Ce vin est aromatique et vif, avec des notes subtiles de miel et de fleurs blanches.

Certifié bio.

Côtes-du-Rhône

Vin rouge de la sélection Oé, produit par Denis, vigneron à Visan, à partir de cépages Grenache, Syrah et Carignan.

Certifié bio, vegan et zéro pesticide.

Ce vin contient des sulfites et ne convient pas aux femmes enceintes.

Crackers de drêche au romarin

Ferme de Sainte Luce

Ingrédients : farine de blé t80, drêche, levain, huile, eau, romarin, sel, sucre.

Certifié bio.

Crémant d’Alsace

Vin effervescent de la sélection Oé, produit par Mickaël et Stéphane, vignerons à Pfaffenheim. Parfait à l’apéro avec des fromages à croûtes fleuries comme le camembert ou le brie.

Certifié bio, vegan et zéro pesticide.

Ce vin contient des sulfites et ne convient pas aux femmes enceintes.

Crème fine de betteraves, fêta & cumin

Kif

Ingrédients : betteraves rouges bio, yaourt à la grecque, fêta, citron, cumin, sel.

Crème d’oignons, pastis & herbes de Provence

Kif

Ingrédients : oignons, fromage frais, pastis, huile d’olive bio, ail, herbes de Provence, sel, poivre noir de Kampot.

Crème de tomates cerises et séchées, ricotta & origan

Kif

Ingrédients : tomates séchées, tomates cerises bio, ricotta, origan, huile d’olive, citron jaune, sel, poivre noir de Kampot.

Crème de truite fumée, échalotes & ciboulette

Kif

Ingrédients : truite arc-en-ciel, fromage frais, crème fraîche, jus de citron, échalote, ciboulette fraîche, poivre noir de Kampot, fleur de sel.

Crème d’olives Kalamata, chèvre frais & amandes grillées

Kif

Ingrédients : olives de Kalamata bio, chèvre frais, huile d’olive bio, amandes effilées bio, ail.

Danser au Balèti rosé 2021

Domaine Roustan

Un IGP Méditerranée aux arômes gourmands de fruits rouges acidulés, avec une belle fraîcheur en fin de bouche.

Certifié bio.

Effiloché de porc à tartiner, bière & miel

Kif

Ingrédients : échine de porc, bière blonde, moutarde de Dijon, cassonade, ail, miel, coriandre en poudre, concentré de tomate, fécule de mais, fleur de sel, chili en poudre, ail semoule.

Essentiel blanc 2021

Château Saint-Esprit

Un 100% Rolle (Vermentino) aromatique, frais et floral, sur des arômes assez marqués de fruits blancs.

German Pills

Brasserie La Baroude

Lager à la douce saveur de grain, soutenue par une amertume rafraîchissante aux aromes de houblons nobles de type allemand.

Certifié bio.

Houmous de patate douce, citron & piment d’espelette

Kif

Ingrédients : patate douce bio, pois chiche bio, purée de sésame bio, huile d’olive bio, jus de citron, graines de sésame noir, sel, piment d’Espelette.

Mélange épicé curry & piment

Maison Naja

Ingrédients : arachide, amande, noix de cajou, graine de citrouille, sel, curry (curcuma, coriandre, piment de Cayenne, fenugrec, poivre noir, cumin, moutarde, fenouil, ail, sel), piment fort, mélange chili (paprika, coriandre, cumin, ail, betterave, origan, piment, sel), huile de tournesol, fibre d'acacia.

Certifié bio

Mimolette extra vieille

La Laiterie Marseillaise

Mini-gressins natures

Ferme de Sainte Luce

Ingrédients : farine de blé t65, levain, huile, eau, sel, sucre.

Certifié bio.

Mini-gressins au pavot

Ferme de Sainte Luce

Ingrédients : farine de blé t65, levain, huile, eau, pavot, sel, sucre.

Certifié bio.

Mini-gressins au sésame

Ferme de Sainte Luce

Ingrédients : farine de blé t65, levain, huile, eau, sésame, sel, sucre.

Certifié bio.

Mix provençal : pois chiches herbes de Provence, petits pois tomates herbes de Provence, pois carrés aux épices italiennes

Chiche

Ingrédients : Pois gesse à l’italienne : pois carrés grillés (pois carrés, huile de tournesol), mélange d’épices (tomate, poivrons verts et rouges, ail, oignon, paprika, origan, basilic, poivre, thym), sel de Guérande IGP, tomate en poudre, extrait de romarin. Petits pois à la tomate et aux herbes de Provence : petits pois grillés (petits pois, huile de tournesol), tomate, herbes de Provence, sel de Guérande IGP, agent enrobant : gomme d’acacia, extrait de romarin. Pois chiches grillés aux herbes de Provence et au poivre : pois chiches grillés (pois chiches, huile de tournesol), Herbes de provence, sel de guérande IGP, agent enrobant : gomme d’acacia, poivre noir en poudre, extrait de romarin.

Certifié bio.

Noix de cajou à la truffe

Maison Naja

Ingrédients : noix de cajou, truffe (Tuber aestivum, Vittad), sel, fibre d'acacia, huile de tournesol, arôme truffe.

Certifié bio.

Noix de cajou thym piment

Maison Naja

Ingrédients : noix de cajou, sel, thym, fibre d'acacia, piment doux, piment fort.

Noix de cajou tomate & basilic

Maison Naja

Ingrédients : noix de cajou, sel, poudre de tomate, basilic, fibre d’acacia, paprika doux.

Certifié bio.

Pesto de fanes fraîches, noisettes & parmesan

Kif

Ingrédients : fanes de fenouil bio, fanes de radis bio, fanes de navets bio, huile de tournesol bio, noisettes, grana padano AOP, ail, jus de citron, fleur de sel, poivre noir de Kampot.

Pesto de poivrons jaunes, noisettes & parmesan

Ingrédients : poivrons jaunes bio, noisettes bio, Parmigiano Reggiano D.O.P., huile d’olive bio, ail, poivre noir de Kampot.

Petits pois grillés thym & ail

Chiche

Ingrédients : petits pois grillés (petits pois, huile de tournesol), thym, sel de Guérande IGP, ail en poudre, oignon en poudre, agent enrobant : gomme d’acacia, extrait de romarin.

Certifié bio.

Petits sablés au curry indien

Dao

Ingrédients : fariné de blé, huile de coco, pâte de curry 7% (huile de tournesol, gingembre, ail, vinaigre d’alcool, épices curry poudre (8% dont curcuma, coriandre, cumin, épices), sel), gomme d’acacia, sésame blond, sucre glace (sucre de canne blond, fécule de pomme de terre), oeuf entier en poudre, sel de Guérande, curry en poudre (curcuma, coriandre, gingembre, cannelle, fenugrec, oignon, poivre noir, girofle, muscade), ail, piment de cayenne.

Certifié bio.

Petits sablés aux olives noires

Dao

Ingrédients : farine de blé, huile de coco, olives noires 11,5%, emmental, sucre glace (sucre de canne blond, fécule de pomme de terre), gomme d’acacia, oeuf entier en poudre, ail, sel de Guérande, thym.

Certifié bio.

Petits sablés au parmesan & graines de chia

Dao

Ingrédients : farine de blé, huile de coco, parmesan 9%, emmental, sucre glace (sucre de canne blond, fécule de pomme de terre), gomme d’acacia, graines de chia 3,4%, oeuf entier en poudre, sel de Guérande.

Certifié bio.

Petits toasts graines de courges et cumin

BAM&Co

Ingrédients : eau, flocons d'avoine, farine de sarrasin, farine de maïs, graines de courge, sirop d'agave, huile de tournesol, sel, cumin.

Certifié bio.

Pistaches au curry de Madras

Maison Naja

Ingrédients : pistache, curry (curcuma, coriandre, piment de Cayenne, fenugrec, poivre noir, cumin, moutarde, fenouil, ail, sel), sel, fibre d’acacia.

Certifié bio.

Pois chiches enrobés au chocolat au lait & coco

Chiche

Ingrédients : chocolat au lait 65,5% (sucre de canne, beurre de cacao, poudre de lait entier, pâte de cacao), pois chiche 21%, huile de tournesol oléique, noix de coco râpée 8,2%, agent de polissage : quick shine, agent enrobant : gomme d’acacia.

Certifié bio.

Pois chiches grillés moutarde & romarin

Chiche

Ingrédients : pois chiches grillés 85,7% (pois chiches, huile de tournesol), moutarde à l’ancienne 8,6% (graines de moutarde, vinaigre d’alcool, sel), huile de tournesol, romarin 1,4%, ail en poudre, sel de Guérande, agent enrobant : gomme d’acacia, poivre noir en poudre, extrait de romarin.

Certifié bio.

Pois chiches grillés pralinés

Chiche

Ingrédients : pois chiches grillés (pois chiches, huile de tournesol), sucre roux de canne, extrait de romarin, sucre roux fair trade.

Certifié bio.

Potion Energisante

Symples

Ingrédients : infusion de plantes françaises bio (eau gazéifiée, romarin, menthe-poivrée, thym), sucre issu de fruits, jus de citron, purée de mirabelle de Lorraine, jus d'argousier des Alpes, caféine naturelle (150mg/L).

Certifié Bio.

Potion Relaxante

Symples

Ingrédients : infusion de plantes françaises bio (eau, verveine, lavande, camomille romaine), sucre issu de fruit, jus de cerise de lorraine, jus de cassis, jus de bluet des Vosges, jus de citron.

Certifié Bio.

Rillettes de maquereaux, tomates confites & coriandre

Kif

Ingrédients : filets de maquereaux (Scomber Scombrus), fromage frais fouetté, tomates semi-séchées, échalote, coriandre fraîche, vinaigre de vin blanc, vin blanc, fleur de sel, poivre noir de Kampot.

Rillettes de poulet rôti au paprika fumé

Kif

Ingrédients : cuisse de poulet label jaune, oignon rouge, jus de citron, fromage blanc, cornichons, beurre, huile d’olive bio, concentré de tomates, bouillon de légumes bio, paprika fumé, thym, poivre noir de Kampot, fleur de sel, laurier feuille.

Saucisson truffé

Maison Montalet

Ingrédients : maigre et gras de porc né et élevé dans le Tarn et l'Aveyron, sel, poivre, sucres, lactose, ferments naturels, champignons, cèpes, truffe d'été 5%, huile de tournesol, ail, persil, encre de seiche, arôme, boyau naturel de porc.

Certifié sans nitrites.

Tartinade de carottes, chèvre & menthe

Kif

Ingrédients : carottes fanes bio, chèvre frais, yaourt grec, échalotes, huile d’olive bio, menthe, sel, poivre noir de Kampot.

Tartinade de chorizo, fromage frais & persil

Kif

Ingrédients : chorizo sans nitrite, fromage frais, yaourt nature à la grecque, persil frais.

Tartinade de courgettes, brousse & menthe

Kif

Ingrédients : courgettes bio, brousse de vache, oignons jaunes, citron vert, menthe, huile d’olive, ail, sel, poivre noir de Kampot.

Tartinade de courgettes, noisettes & coriandre

Kif

Ingrédients : courgettes bio, oignons jaunes, noisettes grillées bio, coriandre fraîche bio, huile d’olive bio, ail, fleur de sel, piment d’Espelette.

Tartinade de petits pois, wasabi & citron vert

Kif

Ingrédients : petits pois frais bio, ricotta, huile d’olive bio, citron vert, pâte de wasabi, fleur de sel, ail.

Var West rouge 2019

Famille Croce-Spinelli

Un rouge provençal finalement assez léger, très fruité au nez (notes de cassis, de mûres et de framboise), légèrement épicé en bouche.

Certifié bio.

Var West rosé 2021

Famille Croce-Spinelli

Un rosé vif aux notes d’agrumes, avec une acidité soutenue. Bien croustillant et rafraichissant.

Certifié bio.

Wheat Ale

Brasserie La Baroude

Cette bière de blé (ou bière blanche dans le langage courant) est houblonnée à cru. La saveur des malts de blé, briochée et légèrement acidulée, se marie aux arômes fruités des houblons. Une amertume douce équilibre cette bière légère et rafraichissante.

Certifié bio.

Pas franchement sexy, mais plutôt très utile

Informations relatives aux allergènes

La vente en vrac présente un risque de contamination croisée par volatilité. Nos produits sont donc susceptibles de contenir les allergènes suivants :

- Céréales contenant du gluten, à savoir blé, seigle, orge, avoine, épeautre, kamut ou leurs souches hybridées, et produits à base de ces céréales
- Oeufs et produits à base d’oeufs
- Arachides et produits à base d’arachides
- Soja et produits à base de soja
- Lait et produits à base de lait (y compris le lactose)
- Fruits à coque, à savoir : amandes (Amygdalus communis L.), noisettes (Corylus avellana), noix (Juglans regia), noix de cajou (Anacardium occidentale), noix de pécan [Carya illinoinensis (Wangenh.) K. Koch], noix du Brésil (Bertholletia excelsa), pistaches (Pistacia vera), noix de Macadamia ou du Queensland (Macadamia ternifolia), et produits à base de ces fruits, à l’exception des fruits à coque utilisés pour la fabrication de distillats alcooliques, y compris d’alcool éthylique d’origine agricole
- Céleri et produits à base de céleri
- Moutarde et produits à base de moutarde
- Graines de sésame et produits à base de graines de sésame
- Lupin et produits à base de lupin
- Crustacés et poissons, et produits à base de crustacés et poissons

We use cookies to improve your experience and to help us understand how you use our site. Please refer to our cookie notice and privacy statement for more information regarding cookies and other third-party tracking that may be enabled.

Nous faire signe :

Vous avez envie de nous faire découvrir votre Burrata préférée, vous voulez travailler avec nous sur un événement ou un projet, nous susurrer des mots doux sur nos apéros, ou juste nous dire que vous avez mal dormi hier soir…

Ecrivez-nous sur allezviens@onsefaitunkif.fr
ou appelez-nous au 06 24 38 52 32

Crédits photo : Léa Gundermann
© 2022 Kif - Marseille BB

Instagram icon
Email icon
LinkedIn icon
Created with
Mailchimp Freddie Badge