Tout pour l’apéro, les déchets en moins

Des tartinades pas fadasses.

Cuisinées maison sur place, à partir de produits locaux et de saison. Les recettes varient toutes les semaines en fonction des appros et sont à retrouver sur notre compte Instagram @onsefaitunkif, pin “carte”. Bref, la spécialité de la maison.

Des charcuteries bien cochonnes.

Sans nitrites ni conservateurs : viande, sel, poivre, point. Des saucissons, du lonzo, du jambon cuit, de la coppa… toutes fabriquées dans les Bouches-du-Rhône, dans la Drôme ou dans le Tarn.

Des légumes en veux-tu en voilà.

Séchés, grillés, marinés à l’huile d’olive, choisissez votre team.

Des fromages à en faire tout plat.

Fermiers, mais surtout déjà découpés (un petit cube, un gros cube, c’est l’heure de… non pas du tout).

Des fruits secs, archi sex.

Noix de cajou à la truffe, amandes au citron et graines de nigelle, pistaches aux épices thaï ou au curry. Vous ne reconnaissez aucune saveur ? Testez-les toutes.

Des biscuits et crackers addictifs.

Fondants, croquants, bref gourmands.

Des pains à s’en coller un.

Et c’est pas seulement parce qu’ils sont bio et au levain et faits à Marseille qu’on dit ça.

Une sélection de vins bio, biodynamie et nature.

Parce qu’il faut bien faire glisser tout ça.

Des bières (sans feuille, ni ciseaux).

Issues de brasseries 100% locales.

Des softs qui n’ont rien de mou.

Kombuchas, kéfirs, jus de fruits, infusions glacées, pour que sans alcool pour une fois la fête soit vraiment plus folle.

Un petit coin pour les becs sucrés.

Mini-cookies, noix de cajou caramélisées à la noix de coco, pois chiches pralinés ou enrobés au chocolat au lait, pour finir en beauté.

Vous restez sur votre faim ?

Consultez notre carte traiteur !

Pas franchement sexy, mais plutôt très utile

Informations relatives aux allergènes

La vente en vrac présente un risque de contamination croisée par volatilité. Nos produits sont donc susceptibles de contenir les allergènes suivants :

- Céréales contenant du gluten, à savoir blé, seigle, orge, avoine, épeautre, kamut ou leurs souches hybridées, et produits à base de ces céréales
- Oeufs et produits à base d’oeufs
- Arachides et produits à base d’arachides
- Soja et produits à base de soja
- Lait et produits à base de lait (y compris le lactose)
- Fruits à coque, à savoir : amandes (Amygdalus communis L.), noisettes (Corylus avellana), noix (Juglans regia), noix de cajou (Anacardium occidentale), noix de pécan [Carya illinoinensis (Wangenh.) K. Koch], noix du Brésil (Bertholletia excelsa), pistaches (Pistacia vera), noix de Macadamia ou du Queensland (Macadamia ternifolia), et produits à base de ces fruits, à l’exception des fruits à coque utilisés pour la fabrication de distillats alcooliques, y compris d’alcool éthylique d’origine agricole
- Céleri et produits à base de céleri
- Moutarde et produits à base de moutarde
- Graines de sésame et produits à base de graines de sésame
- Lupin et produits à base de lupin
- Crustacés et poissons, et produits à base de crustacés et poissons

We use cookies to improve your experience and to help us understand how you use our site. Please refer to our cookie notice and privacy statement for more information regarding cookies and other third-party tracking that may be enabled.

Nous faire signe

Vous avez envie de nous faire découvrir votre Burrata préférée,
vous voulez travailler avec nous sur un événement ou un projet,
nous susurrer des mots doux sur nos apéros,
passer commande pour un pique-nique,
ou juste nous dire que vous avez mal dormi hier soir…

Ecrivez-nous sur allezviens@onsefaitunkif.fr
ou passez-nous un coup de fil au 09 73 36 50 65.

Crédits photo : Léa Gundermann
© 2022 Kif - Marseille BB

Instagram icon
Email icon
LinkedIn icon
Intuit Mailchimp logo