Maison Naja
Ingrédients : amande, jus de citron, graine de nigelle (5%), sel, gomme arabique, acide citrique.
Maison Naja
Ingrédients : amande, tamari (fève de soja, sel, alcool, aspergillus oryzae), sel, fibre d’acacia.
Certifié bio
Brasserie La Baroude
Ale rafraîchissante, légèrement amère, équilibrée entre ses notes maltées et des arômes typiques de houblons américains. Finale sèche.
Certifié bio.
Fromagerie Fil bleu
Oé
Vin blanc de la sélection Oé, produit par Claire et Stéphane, vignerons à Lhuis. Un 100% Chardonnay aux notes florales.
Certifié bio, vegan et zéro pesticide.
Ce vin contient des sulfites et ne convient pas aux femmes enceintes.
Kif
Ingrédients : aubergines bio, citron, miso, graines de sésame noir, huile de sésame, ail.
Maison Montalet
Ingrédients : viande et gras de porc né et élevé dans le Tarn et l'Aveyron, sel, poivre, lactose, paprika, piment, ail, origan, boyau naturel de porc.
Certifié sans nitrites.
Domaine Roustan
Un Coteaux d’Aix-en-Provence produit à partir de cépages Sauvignon et Vermentino. Ce vin est aromatique et vif, avec des notes subtiles de miel et de fleurs blanches.
Certifié bio.
Oé
Vin rouge de la sélection Oé, produit par Denis, vigneron à Visan, à partir de cépages Grenache, Syrah et Carignan.
Certifié bio, vegan et zéro pesticide.
Ce vin contient des sulfites et ne convient pas aux femmes enceintes.
Ferme de Sainte Luce
Ingrédients : farine de blé t80, drêche, levain, huile, eau, romarin, sel, sucre.
Certifié bio.
Oé
Vin effervescent de la sélection Oé, produit par Mickaël et Stéphane, vignerons à Pfaffenheim. Parfait à l’apéro avec des fromages à croûtes fleuries comme le camembert ou le brie.
Certifié bio, vegan et zéro pesticide.
Ce vin contient des sulfites et ne convient pas aux femmes enceintes.
Kif
Ingrédients : betteraves rouges bio, yaourt à la grecque, fêta, citron, cumin, sel.
Kif
Ingrédients : pleurotes, crème fraiche, fromage frais, huile d’olive, ail, herbes de Provence, paprika doux, sel, poivre noir de Kampot.
Kif
Ingrédients : oignons, fromage frais, pastis, huile d’olive bio, ail, herbes de Provence, sel, poivre noir de Kampot.
Kif
Ingrédients : tomates séchées, tomates cerises bio, ricotta, origan, huile d’olive, citron jaune, sel, poivre noir de Kampot.
Kif
Ingrédients : truite arc-en-ciel, fromage frais, crème fraîche, jus de citron, échalote, ciboulette fraîche, poivre noir de Kampot, fleur de sel.
Kif
Ingrédients : olives de Kalamata bio, chèvre frais, huile d’olive bio, amandes effilées bio, ail.
Domaine Roustan
Un IGP Méditerranée aux arômes gourmands de fruits rouges acidulés, avec une belle fraîcheur en fin de bouche.
Certifié bio.
Kif
Ingrédients : échine de porc, bière blonde, moutarde de Dijon, cassonade, ail, miel, coriandre en poudre, concentré de tomate, fécule de mais, fleur de sel, chili en poudre, ail semoule.
Château Saint-Esprit
Un 100% Rolle (Vermentino) aromatique, frais et floral, sur des arômes assez marqués de fruits blancs.
Brasserie La Baroude
Lager à la douce saveur de grain, soutenue par une amertume rafraîchissante aux aromes de houblons nobles de type allemand.
Certifié bio.
Kif
Ingrédients : patate douce bio, pois chiche bio, purée de sésame bio, huile d’olive bio, jus de citron, graines de sésame noir, sel, piment d’Espelette.
Maison Naja
Ingrédients : arachide, amande, noix de cajou, graine de citrouille, sel, curry (curcuma, coriandre, piment de Cayenne, fenugrec, poivre noir, cumin, moutarde, fenouil, ail, sel), piment fort, mélange chili (paprika, coriandre, cumin, ail, betterave, origan, piment, sel), huile de tournesol, fibre d'acacia.
Certifié bio
La Laiterie Marseillaise
Ferme de Sainte Luce
Ingrédients : farine de blé t65, levain, huile, eau, sel, sucre.
Certifié bio.
Ferme de Sainte Luce
Ingrédients : farine de blé t65, levain, huile, eau, pavot, sel, sucre.
Certifié bio.
Ferme de Sainte Luce
Ingrédients : farine de blé t65, levain, huile, eau, sésame, sel, sucre.
Certifié bio.
Chiche
Ingrédients : Pois gesse à l’italienne : pois carrés grillés (pois carrés, huile de tournesol), mélange d’épices (tomate, poivrons verts et rouges, ail, oignon, paprika, origan, basilic, poivre, thym), sel de Guérande IGP, tomate en poudre, extrait de romarin. Petits pois à la tomate et aux herbes de Provence : petits pois grillés (petits pois, huile de tournesol), tomate, herbes de Provence, sel de Guérande IGP, agent enrobant : gomme d’acacia, extrait de romarin. Pois chiches grillés aux herbes de Provence et au poivre : pois chiches grillés (pois chiches, huile de tournesol), Herbes de provence, sel de guérande IGP, agent enrobant : gomme d’acacia, poivre noir en poudre, extrait de romarin.
Certifié bio.
Maison Naja
Ingrédients : noix de cajou, truffe (Tuber aestivum, Vittad), sel, fibre d'acacia, huile de tournesol, arôme truffe.
Certifié bio.
Maison Naja
Ingrédients : noix de cajou, sel, thym, fibre d'acacia, piment doux, piment fort.
Maison Naja
Ingrédients : noix de cajou, sel, poudre de tomate, basilic, fibre d’acacia, paprika doux.
Certifié bio.
Kif
Ingrédients : fanes de fenouil bio, fanes de radis bio, fanes de navets bio, huile de tournesol bio, noisettes, grana padano AOP, ail, jus de citron, fleur de sel, poivre noir de Kampot.
Ingrédients : poivrons jaunes bio, noisettes bio, Parmigiano Reggiano D.O.P., huile d’olive bio, ail, poivre noir de Kampot.
Chiche
Ingrédients : petits pois grillés (petits pois, huile de tournesol), thym, sel de Guérande IGP, ail en poudre, oignon en poudre, agent enrobant : gomme d’acacia, extrait de romarin.
Certifié bio.
Dao
Ingrédients : fariné de blé, huile de coco, pâte de curry 7% (huile de tournesol, gingembre, ail, vinaigre d’alcool, épices curry poudre (8% dont curcuma, coriandre, cumin, épices), sel), gomme d’acacia, sésame blond, sucre glace (sucre de canne blond, fécule de pomme de terre), oeuf entier en poudre, sel de Guérande, curry en poudre (curcuma, coriandre, gingembre, cannelle, fenugrec, oignon, poivre noir, girofle, muscade), ail, piment de cayenne.
Certifié bio.
Dao
Ingrédients : farine de blé, huile de coco, olives noires 11,5%, emmental, sucre glace (sucre de canne blond, fécule de pomme de terre), gomme d’acacia, oeuf entier en poudre, ail, sel de Guérande, thym.
Certifié bio.
Dao
Ingrédients : farine de blé, huile de coco, parmesan 9%, emmental, sucre glace (sucre de canne blond, fécule de pomme de terre), gomme d’acacia, graines de chia 3,4%, oeuf entier en poudre, sel de Guérande.
Certifié bio.
Maison Naja
Ingrédients : pistache, curry (curcuma, coriandre, piment de Cayenne, fenugrec, poivre noir, cumin, moutarde, fenouil, ail, sel), sel, fibre d’acacia.
Certifié bio.
Chiche
Ingrédients : chocolat au lait 65,5% (sucre de canne, beurre de cacao, poudre de lait entier, pâte de cacao), pois chiche 21%, huile de tournesol oléique, noix de coco râpée 8,2%, agent de polissage : quick shine, agent enrobant : gomme d’acacia.
Certifié bio.
Chiche
Ingrédients : pois chiches grillés 85,7% (pois chiches, huile de tournesol), moutarde à l’ancienne 8,6% (graines de moutarde, vinaigre d’alcool, sel), huile de tournesol, romarin 1,4%, ail en poudre, sel de Guérande, agent enrobant : gomme d’acacia, poivre noir en poudre, extrait de romarin.
Certifié bio.
Chiche
Ingrédients : pois chiches grillés (pois chiches, huile de tournesol), sucre roux de canne, extrait de romarin, sucre roux fair trade.
Certifié bio.
Symples
Ingrédients : infusion de plantes françaises bio (eau gazéifiée, romarin, menthe-poivrée, thym), sucre issu de fruits, jus de citron, purée de mirabelle de Lorraine, jus d'argousier des Alpes, caféine naturelle (150mg/L).
Certifié Bio.
Symples
Ingrédients : infusion de plantes françaises bio (eau, verveine, lavande, camomille romaine), sucre issu de fruit, jus de cerise de lorraine, jus de cassis, jus de bluet des Vosges, jus de citron.
Certifié Bio.
Kif
Ingrédients : filets de maquereaux (Scomber Scombrus), fromage frais fouetté, tomates semi-séchées, échalote, coriandre fraîche, vinaigre de vin blanc, vin blanc, fleur de sel, poivre noir de Kampot.
Kif
Ingrédients : cuisse de poulet label jaune, oignon rouge, jus de citron, fromage blanc, cornichons, beurre, huile d’olive bio, concentré de tomates, bouillon de légumes bio, paprika fumé, thym, poivre noir de Kampot, fleur de sel, laurier feuille.
Maison Montalet
Ingrédients : maigre et gras de porc né et élevé dans le Tarn et l'Aveyron, sel, poivre, sucres, lactose, ferments naturels, champignons, cèpes, truffe d'été 5%, huile de tournesol, ail, persil, encre de seiche, arôme, boyau naturel de porc.
Certifié sans nitrites.
Kif
Ingrédients : carottes fanes bio, chèvre frais, yaourt grec, échalotes, huile d’olive bio, menthe, sel, poivre noir de Kampot.
Kif
Ingrédients : chorizo sans nitrite, fromage frais, yaourt nature à la grecque, persil frais.
Kif
Ingrédients : courgettes bio, brousse de vache, oignons jaunes, citron vert, menthe, huile d’olive, ail, sel, poivre noir de Kampot.
Kif
Ingrédients : courgettes bio, oignons jaunes, noisettes grillées bio, coriandre fraîche bio, huile d’olive bio, ail, fleur de sel, piment d’Espelette.
Kif
Ingrédients : petits pois frais bio, ricotta, huile d’olive bio, citron vert, pâte de wasabi, fleur de sel, ail.
Famille Croce-Spinelli
Un rouge provençal finalement assez léger, très fruité au nez (notes de cassis, de mûres et de framboise), légèrement épicé en bouche.
Certifié bio.
Famille Croce-Spinelli
Un rosé vif aux notes d’agrumes, avec une acidité soutenue. Bien croustillant et rafraichissant.
Certifié bio.
Brasserie La Baroude
Cette bière de blé (ou bière blanche dans le langage courant) est houblonnée à cru. La saveur des malts de blé, briochée et légèrement acidulée, se marie aux arômes fruités des houblons. Une amertume douce équilibre cette bière légère et rafraichissante.
Certifié bio.
Pas franchement sexy, mais plutôt très utile
- Céréales contenant du gluten, à savoir blé, seigle, orge, avoine, épeautre, kamut ou leurs souches hybridées, et produits à base de ces céréales
- Oeufs et produits à base d’oeufs
- Arachides et produits à base d’arachides
- Soja et produits à base de soja
- Lait et produits à base de lait (y compris le lactose)
- Fruits à coque, à savoir : amandes (Amygdalus communis L.), noisettes (Corylus avellana), noix (Juglans regia), noix de cajou (Anacardium occidentale), noix de pécan [Carya illinoinensis (Wangenh.) K. Koch], noix du Brésil (Bertholletia excelsa), pistaches (Pistacia vera), noix de Macadamia ou du Queensland (Macadamia ternifolia), et produits à base de ces fruits, à l’exception des fruits à coque utilisés pour la fabrication de distillats alcooliques, y compris d’alcool éthylique d’origine agricole
- Céleri et produits à base de céleri
- Moutarde et produits à base de moutarde
- Graines de sésame et produits à base de graines de sésame
- Lupin et produits à base de lupin
- Crustacés et poissons, et produits à base de crustacés et poissons
We use cookies to improve your experience and to help us understand how you use our site. Please refer to our cookie notice and privacy statement for more information regarding cookies and other third-party tracking that may be enabled.
Vous avez envie de nous faire découvrir votre Burrata préférée, vous voulez travailler avec nous sur un événement ou un projet, nous susurrer des mots doux sur nos apéros, ou juste nous dire que vous avez mal dormi hier soir…
Ecrivez-nous sur allezviens@onsefaitunkif.fr ou passez-nous un coup de fil :
Quentin (commandes & producteurs) au 06 24 38 52 32
Laëtitia (presse & partenariats) au 06 71 63 91 32
Crédits photo : Léa Gundermann
© 2022 Kif - Marseille BB